|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
18/10/2018 |
Actualizado : |
18/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
VELAZCO, J.I.; LEMA, O.M.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Algunas pautas generales para el manejo del rodeo de cría. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Día de Campo Unidad Experimental Palo a Pique, Oct. 2018. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2018, p.17-18. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS; RODEO DE CRIA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11613/1/DC-UEPP-octubre-2018-p.17-18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00493nam a2200145 a 4500 001 1059221 005 2018-10-18 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVELAZCO, J.I. 245 $aAlgunas pautas generales para el manejo del rodeo de cría.$h[electronic resource] 260 $aIn: Día de Campo Unidad Experimental Palo a Pique, Oct. 2018. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2018, p.17-18.$c2018 650 $aBOVINOS 650 $aRODEO DE CRIA 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aQUINTANS, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 79 | |
22. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
23. | | Feippe, A. Indices de madurez de cosecha Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. p.12-15 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 512) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
24. | | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
25. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; USALL, J. Valoración de manzanas y citrus de Uruguay por el consumidor europeo Revista INIA, 2006, no. 6, p.17-21Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
30. | | FEIPPE, A. Almacenamiento refrigerado. In: Carballo, S.; Betancur, P.; Sollier, S. (eds.). Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas. Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 376)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
33. | | DE LUCCA, R.; BUSCHIAZZO, M.; ZEBALLOS, R.; VÁZQUEZ, E.; DÍAZ, E.; CARBONE, F.; SORIA, J.; FEIPPE, A.; PISANO, J.; GABARD, Z.; VIERA, A. Módulos de evaluación del comportamiento productivo y comercial de nuevas variedades de frutales de hoja caduca (duraznero, nectarina, manzano) en empresas frutícolas de la zona sur Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. 79 p (Serie FPTA-INIA ; 12) Proyecto FPTA 093. Período de ejecución: 1999-2004Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
36. | | FEIPPE, A. Aspectos fisiológicos de la maduración y conservación de ciruelas. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 131-134 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|